快捷搜索:

国内首部宠物喜剧电影《我想静静》 锁定暑期档

海内首部宠物笑剧片子《我想悄悄》定档2020年8月7日全国公映,《我想悄悄》由余少群、王心凌、胡夏、谭杰希、杨玉梅、周韦彤、王李丹妮、王野、巴多、何云伟、苑琼丹、李健仁、张达明、邵美琪、黄一山、黄一飞等海内及港澳台有名艺人联合出演,讲述了一段欢乐冤家因宠物发生的有趣故事。

《我想悄悄》曾亮相喷鼻港国际片子节、北京国际片子节、丝绸之路国际片子节,吸引力浩繁影迷不雅众。宠物片子不停备受不雅众喜好的片子类型,从《一条狗的任务》票房冲破6个亿,《痛爱》加倍冲破6.8亿票房,可以看出中国片子不雅众对宠物题材的认可和追捧,而海内院线上映的宠物题材笑剧片子更是少之又少。《我想悄悄》也正好填补了这一空缺,势必会给不雅众带来更多的惊喜。

影片《我想悄悄》由十品(北京)影业有限公司、笔墨千秋(北京)收集科技有限公司联合出品,中影发行。

2020年8月7日,《我想悄悄》全国公映,一路等候这部欢笑冲动齐飞的萌宠力作。

您可能还会对下面的文章感兴趣: