快捷搜索:

英国一婴儿出生几分钟后确诊新冠肺炎,系全球

英国一婴儿诞生几分钟后确诊新冠肺炎。

外洋网3月14日报道,英国伦敦一名婴儿在诞生几分钟之后被确诊感染新冠病毒,成为全天下最小的感染者。

据英国《太阳报》13日报道,几天前,英国一名有身的母亲因疑似感染新冠肺炎被紧急送往伦敦一家病院吸收检测,并于日前临盆。在婴儿诞生后,这位母亲的检测结果才出炉,检测结果呈阳性。

在婴儿诞生几分钟后,医护职员对婴儿进行了新冠病毒检测,结果显示呈阳性。

医护职员正在考试测验确认,这名婴儿是诞生后感染的新冠病毒,照样在子宫里就已感染。婴儿今朝正在诞生的病院吸收照料护士,其母已经被转院至英国感染专科病院吸收治疗。

消息人士称,与两位患者有过打仗的医护职员被建议进行自我隔离。当地卫生官员正在紧急查询造访环境。

据英国卫生与社会保障部官方推特申报,截至当地光阴13日上午9时,英国新增208例新冠肺炎确诊病例,累计确诊798例,累计逝世亡病例10例。

(原题为《英国一婴儿诞生几分钟后确诊新冠肺炎 系举世最小感染者》)

您可能还会对下面的文章感兴趣: