快捷搜索:

虚惊一场!17万支票失而复得

3月13日下昼,一位游客在搭乘了次公交后忽然发明,自己带着的17万银行支票不见了,就在着急忙时,接到了公交企业的电话。

原本,巴士五公司三车队853路驾驶员杨军在2020年3月13日14:10时行驶至杨浦大年夜桥终点站,正在车厢里履行一程一检时,在后排的座椅的夹缝中看到游客遗留的一个文件袋,打开文件袋后发明有银行支票17万元。

853路为单边调整线路,是以杨军将文件袋妥善保管后带至凉城新村子终点站,车辆进站后第一光阴交到调整员周荣英处,因为文件袋内没有联系要领,当班调整员根据企业规章轨制暂时挂号保管。

过了一个多小时,满头大年夜汗的掉主董老师慌忙来到凉城新村子终点站,急促的说道:“讨教有没有捡到一个文件袋,里面有公司的大年夜额支票,假如丢了就惨了”。调整员周荣英先给董老师倒上一杯热水,然后示意他不要发急,文件袋没有遗掉,在与董老师核对文件袋内物品的信息后,将文件袋还给了董老师。

大年夜额支票失而复得,让掉主万分冲动,连连称颂驾驶员杨军和调整员周荣英拾金不昧的高尚品质。面对掉主的谢谢与表扬,驾驶员杨军表示:文件袋是他在履行公司一程一检规定后捡到的,这些都是他应该做的。

(看看新闻Knews记者:李恩蟾)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

您可能还会对下面的文章感兴趣: