快捷搜索:

15岁女孩被家长责骂后离家出走,失踪第4天在水

被家长责骂后,四川资阳15岁女孩伍某离家出走,家人四处探求并报了警。但遗憾的是,在女孩掉踪第4天,有人在其栖身地所在的镇上一水库中发清楚明了她的尸体。今朝,女孩尸体已被打捞登陆,当地警方等在进一步处置惩罚中。

↑打捞现场。

据此前在当地传布的寻人消息,伍某现住资阳市雁江区欢迎镇东庵村子,3月15日下昼6时许与父母吵架后离家出走。寻人消息中还留有母亲及当地派出所的电话。

↑此前的寻人消息。

“不是吵架,她又溺毙撞。”3月19日15时许,伍某的母亲杨某称,当天由于烧饭等家庭琐事,他们骂了女儿,但女儿没有顶撞,还洗了碗筷。女儿说去溜达,此后便不知所踪。

女儿尸体被打捞登陆后,她和家人都悲恸不已。当天,有人在欢迎镇二娥湖水库内发明女孩尸体后,很快夷易近警、消防等赶到现场,将尸体打捞登陆。

据当地镇政府及警方消息,眷属辨认尸体后确认是伍某,今朝正在进一步处置惩罚后续事件。

红星新闻记者 姚永忠

编辑 彭疆

您可能还会对下面的文章感兴趣: